domingo, 23 de outubro de 2011

vasco vence Bahia e voltar a ser líder

Brasileirão
O Vasco fez sua parte e venceu o Bahia por 2 a 0, neste domingo, 22, em Pituaçu, e retomou a liderança do Campeonato Brasileiro, já que o Corinthians empatou com o Internacional por 1 a 1, no Beira Rio.
Os gols da partida foram marcadoa por Felipe e Diego Souza para os cruzmaltinos. Com o resultado o Gigante da Colina chega aos 57 pontos assume a primeira colocação, passando os paulistas, com 55. Já o Bahia, com 37, permanece na 14ª posição, mas em situação nada confortável, já que está a apenas quatro do Cruzeiro, primeiro time na zona de rebaixamento.
CORINTHIANS - Jogando pouco, e com um a menos, o Corinthians conseguiu arrancar um empate com o Inter, no Beira-Rio. Alex, ex-colorado, salvou a equipe do técnico Tite de um resultado pior. Mas o gol marcado de falta, aos 44 minutos do segundo tempo, não evita a queda da primeira colocação. Os paulistas foram superados pelo Vasco, que chegou aos 57 pontos, depois de vencer o Bahia por 2 a 0.

SÃ PAULO - Já o São Paulo demitiu Adilson Batista, mas ainda não conseguiu corrigir os erros e provocar um ‘chacoalhão’. A equipe voltou a jogar mal e ficou só no empate sem gols com o Coritiba, neste domingo, no Morumbi. A cada dia fica mais distante o sonho do inédito heptacampeonato brasileiro. No fim da partida, os comandados de Milton Cruz saíram de campo sob vaias e ainda ouviram gritos de 'timinho'.